Спасибо за Ваше сообщение!

Ваш E-mail
Заголовок
Сообщение
Пять плюс семь будет? (Ответ укажите числом)
Open/Close

Facebook Comments

Open/Close

Дизайн-студия Gentle Brush

Блог Студии

Немного автобиографии

Lee Biography

Немного слов о себе не должны выглядеть нарциссично, когда речь пойдет о нашем с Вами знакомстве :) Александрина Любомировна, очень приятно! Имя мое словообразовано от греческого не столь редкого имени Александра («оберегающая человечество») с добавлением странного суффикса. Их (суффиксы) в общем-то можно лепить как Бог на душу положит, но в моем случае всё конкретно: матушка по молодости читала книгу про жён декабристов и влюбилась в героиню по имени Александрина, дальше - понятно. Отчество, еще более странное, подарил мне папа, который оказался болгарином в России (тогда еще это был СССР).

Закончила Политехнический ВУЗ, факультет экономики, где нас обучали премудростям финансов и менеджмента. Выйдя через 5 недолгих лет специалистом (это такая промежуточная степень, которая чуть больше, чем бакалавр, но чуть меньше, чем магистр), устроилась в металлургическое ООО «Мечел-Сервис», где занималась сбытом метизов и канатов. Занятие, согласитесь, не самое женское, поэтому, набравшись некоторого опыта в сфере реальной (невузовской) экономики, решила переселиться на несколько автобусных остановок дальше, через Володарский мост, в заведение под названием Императорской фарфоровый завод. Вот это поистине удивительное место с бесконечной историей и овеянное легендами. Это первый (1744 год) и крупнейший завод в России, а так же один из старейших в Европе, гордость за него просто безгранична. Но безоблачные дни мои на заводе оказались недолгими: сменилось начальство и пришлось добровольно-принудительно ретироваться, поскольку расстановка сил проводилась в пользу «своих», как это, увы, часто бывает.

Дальше наступило время скитания «в поисках своего места», и испытания на себе множества различных профессий, интересных, но, все же, не настолько, чтобы слагать о них оды. И вот, случилось мне однажды встретиться с подругой с целью поговорить за жизнь и придумать что-нибудь эдакое. Думали-гадали, придумали, да здравствует озарение! Придумали сделать сайт (тематику, с вашего разрешения, разглашать пока не буду). И началось: концепция, форма, содержание… осталось найти того, кто бы воплотил технически нашу затею в жизнь. Начала трясти всевозможных друзей в поисках дизайнера (хотя бы просто неплохого). И вот среди прочих, внимание моё привлек товарищ с таким же неклассическим, как и у меня, именем Глеб (честное слово, привлек не только этим) из братской нашей страны Беларуси. Начали с ним работать. У меня уже был опыт создания своего сайта, и я, расслабившись, и ожидая какого-либо результата минимум через неделю, получаю главную страницу уже на следующий день. Конечно, я была в шоке, при том, что работа была выполнена не на от***ись, а на совесть и со знанием дела. Страницу с небольшими корректировками согласовали в тот же день, внутренние появились ещё через несколько дней. На этом наше общение не завершилось, а, наоборот, начало набирать обороты. И вот, пришли к заключению, что надо бы вместе работать и спасать виртуальный мир от уродства и бестолковых шаблонов.

На этом этапе я поняла, что наконец-то моё место найдено и стоит того, чтобы каждое утро поднимать флаг в честь нового дня и нашей высокой деятельности.

&