Спасибо за Ваше сообщение!

Ваш E-mail
Заголовок
Сообщение
Пять плюс семь будет? (Ответ укажите числом)
Open/Close

Facebook Comments

Open/Close

Дизайн-студия Gentle Brush

Блог Студии

Работа не волк

vse prof vazni

Юрист - массажист ищет высокооплачиваемую работу . "Конкуренция растёт!" - вздохнули флейтист-каратист и стриптизёр-гипнотизёр.

Смех смехом, а в наш век, утративший притязание к мечтам о космонавтике, генной инженерии и прочим благородным профессиям, в век экономистов и управленцев, человеку часто хочется вынырнуть из случайно выпавшей на его долю профессии и попытать счастье в чём-то ином. По молодости он мало понимал, чего ждёт от жизни, а его тем временем запихнули в экономический, потому что «туда проще поступить» или «это престижно». Раньше выбора особо не было: отправили по распределению на три года по специальности, и не отвертишься. А дальше набежал нехилый опыт, и уже поздно покорять новые науки, вот и живешь ты со своей профессией в обнимку весь остаток жизни. Теперь, хотя многие и жалуются на несправедливую жизнь, выбор в ней, согласитесь, колоссален. Множество курсов, второе-третье-четвертое высшее. Есть даже люди, которые всю жизнь грызут гранит всевозможных наук, называя десятое высшее своим величайшим достижением. На самом деле они панически боятся, как бы их не припахали надолго к токарному станку, а так всегда есть оправдание: я не иждивенец, я учёбой занимаюсь! И не поспоришь.

Специально для категорически нежелающих примыкать к рабочему классу, придумана новая профессия «фрилансер». Сегодня фрилансер может быть стриптизером, завтра репетитором по математике, а послезавтра уехать на месяц в Индию, чтобы, предаваясь глубокой медитации, наконец-то, расслабиться и обрести себя.

У некоторых, кто добросовестно посещает офис, в трудовой за последние 5 лет указано столько мест, где он наследил своей деятельностью, что диву даёшься, когда всё успел.

Неоспорим и тот факт, что сами работодатели часто бывают говном: то зарплату задержат или урежут, то обязанностей за пятерых навесят, то у них сроки горят и сиди до ночи корчись ради чужого блага… Извечный порочный круг из тружеников и нанимателей.

К нашему всеобщему счастью, не все работодатели злые черти, к примеру, студия Gentle Brush рада приветствовать достойных кадров любого роста, веса и социального положения, но обязательно имеющих при себе острое чувство ответственности, в обмен, безусловно, на величественную зарплату, приятные условия и позитивный коллектив :)

&