Спасибо за Ваше сообщение!

Ваш E-mail
Заголовок
Сообщение
Пять плюс семь будет? (Ответ укажите числом)
Open/Close

Facebook Comments

Open/Close

Дизайн-студия Gentle Brush

Блог Студии

Одна правдивая история

ivan-ne-durak

Услышала недавно одну занимательную и правдивую историю, и совесть не позволила ею не поделиться. А называется она «Сказка об Иване-царевиче и его сайте».

В некотором царстве, в некотором государстве женился удачно Иван на царевне и стал царевичем (не дурак был), а вскоре и королем, королем Тридевятого царства. Во времена не столь далекие свербило у Ивана в одном месте (в затылке) и бежал он сломя голову спасать кого-нибудь от Трехглавых драконов, Кащеев и прочих отверженных. Но вот пришло время забыть о героизме и взяться за серьезные дела государственные. Так он и поступил, энергию твердо решил растрачивать на мудрое правление, и не тщеславия ради, а исключительно из любви к царевне и народу своему тридевятому. Поднял армию и флот, наладил производство, сельское хозяйство, строго регламентировал частный сектор экономики, построил развлекательные центры, короче правил отрадно и справедливо.

Миновал год. Увидев данные по ВВП и ВНП, понял Иван, что дела его государства столь хороши, что как бы народ от скуки не вздумал бунтовать. Помозговав, пришел к заключению, что надобно срочно налаживать сферу туризма. Кататься по миру, узнавая далекие царства и заявляя о своём, казалось занятием долгим и неблагодарным, посему обратился царь к знающим старейшинам за советом, которые и рассказали ему о великом чуде современности-интернете. Незамедлительно был подключен интернет и в Тридевятом государстве. Взялся Иван самолично изучать доселе невиданного зверя и понял: а ведь множество царств, ему подобных, уже давно ведут блоги, регистрируются в соц сетях, но главное… у каждого есть собственный сайт (даже у отстающих ребят из Тридесятого), в котором можно хорошенько отпрезентовать себя.

Не растерялся Иван, принял решение делать сайт и своего Тридевятого государства. Проведя тщательный анализ рынка, натолкнулся царь на студию, которая называлась “Gentle Brush Design Studio”. С некоторым все же сомнением, но довольный собой, отправил батюшка-царь личного гонца с письмом, указав, что жаждет прославить свое могучее царство-государство на весь мир.

Лишь заслышав пожелание царя, команда из Gentle Brush тут же принялись за работу... 

Спустя неделю царю впервые предстал готовый сайт его собственного государства.

А через некоторое время пришлось остановить работу во всем Тридевятом царстве, ибо отбоя не было от потока нахлынувших туристов. Закатил Иван на радостях пир на весь мир, а жена его, наконец, вышла в свет и полюбила за это мужа пуще прежнего. Ребята из студии были награждены орденом почета и тоже на пиру были, мед, пиво пили, да так что и по усам текло (у кого они были), и в рот попадало….


&